延吉市开展中高考期间噪声污染防治工作
更新时间: 2019-06-04 08:43:00 来源:延边新闻网

  为给广大考生创造安静的考试环?#24120;?#24310;吉市环境保护局开展中、高考期间各类建筑施工环境噪声污染防治专项整治工作。

  此次整治重点区域为延边一中、延边二中、延吉市一高中、东北亚酒店500米范围内和延吉市九中500米范围内的考场地点。对考场周边、考生集中住宿区周边、监考人员住宿地周边500米范围以外区域同步进行整治。6月1日至6月30日期间,考场周围半径500米范围以内,所有建筑施工单位及其他产生建筑施工噪声污染的单位要全天候停?#20849;?#29983;建筑施工噪声作业。对考场周边、考生集中住宿区周边、监考人员住宿地周边500米以外区域产生建筑施工噪声污染的建筑施工单位,禁止在上午11点至下午1点、晚8点至次日凌晨6点施工。抢修、?#32769;?#25110;特殊需要必须连续作业的,应提前2天向延吉市环境监察大队申报,经批准后方可进行夜间(22:00-6:00)施工,且必须向附近居民公告。

关闭 旧版网站入口   >>   
三国全面战争1.9
埃瓦尔对皇家贝蒂斯 俄式轮盘赌 水果大战游戏免费下载 法国蒙彼利埃时间 亚冠阿尔萨德vs柏斯波利斯 孙悟空兄弟合葬墓 亚特兰大留学生活费 沙尔克04VS杜塞尔多夫 乐派英雄联盟宝盒 毕尔巴鄂古根海姆美术馆图片